Menu
  • 速度
  • 時間管理
  • 成長
  • 智識

關於我們

栢淳會計師事務所有限公司(“栢淳”)是一所根據香港專業會計師條例註冊的會計師事務所。栢淳是一所具有信譽的會計師事務所,為客戶提供高質素的專業服務。

我們的客戶主要包括中小型企業及跨國公司。我們的管理團隊善長於處理香港及海外私營機構及上市公司的審計項目,而且亦具有稅務、商務諮詢、併購、風險管理、首次公開招股和企業架構重組的豐富經驗。

「保持自身一束小陽光,不會發出多少光;但當它分享時,並通過棱鏡閃耀,它發出許多彩色的光明。」

- 吉爾‧沃爾夫

管理團隊

范志恒先生

范志恒 – 董事

范先生擁有超過八年的審計、稅務、企業服務和企業諮詢的豐富經驗彼曾於一所國際性會計師 事務所擔任管理職位並於該所獲取執業會計師專業資格。

范先生之專長涵蓋香港主板上市的企業審計項目,當中包括房地產開發及物業投資、汽車製造 和通信電纜製造行業等。彼亦參與過不同類型的特別項目,例如首次公開招股(I.P.O.)及非常 重大收購(V.S.A.)。

范先生亦經常處理本地及海外的中小型企業之審計項目。客戶的行業廣泛,包括貿易、製造、 醫藥、房地產建設及非牟利組織等。

李國麟先生

李國麟 – 董事

李先生從事審計專業超過十年,曾處理多間上市公司的各類項目及首次公開招股項目(I.P.O.)。 彼對製造業、貿易、零售、旅遊、大型國有企業及地產發展方面擁有豐富經驗。李先生曾於一 所具領導地位的國際性會計師事務所擔任管理職位,現於一家香港主板上市公司擔任高級管理 層職位。

彼對香港上市條例、中國及香港的會計及審計準則有深入了解,在首次公開招股及企業併購方 面亦有豐富經驗。

李先生為香港會計師公執業會員、英國特許公認會計師公會會員及香港稅務學會會員。

戴天佑先生

戴天佑 – 董事

戴先生於香港和中國專業服務行業累積超過十年經驗。彼曾任職一所國際性會計師事務所,為 中小企業及香港上巿公司提供審計服務,並於該所獲取執業會計師專業資格。彼專長於首次公 開招股(I.P.O.)、企業架構重組和併購等項目。客戶行業涵蓋建造業、電子商貿、證券及保險、 金融服務、地產投資等。此外,戴先生亦專長於香港稅務咨詢工作。

戴先生持有香港會計師公會、英格蘭及威爾斯特許會計師公會及香港稅務學會會員資格。彼於 香港接受教育並取得專業會計學碩士學位。

最新消息

聯絡我們



我們的辦公室
地址:
香港九龍尖沙咀柯士甸路20號
保發商業大廈15樓1501室
網址:
電郵:
電話號碼:
(852) 2774 2188
傳真號碼:
(852) 2774 2322
Social Media
聯絡我們


© 栢淳會計師事務所有限公司. 版權所有